Pablo Palacios Marcos, Gerente General de 4DG Diseño y Comunicación S.C. (4 Digital y 4DG Inmuebles) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: calle 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000.

Cómo contactarnos:

Domicilio: calle 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000.

Teléfono: 222-467 45 67

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos que solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Elaborar su factura fiscal.
  • Elaborar su contrato de corretaje
  • Gestionar trámites para operaciones de compra-venta y arrendamiento
  • Enviar promociones referentes a nuestros servicios y viviendas
  • Enviar ofertas para inmuebles adjudicados de los portafolios que comercializamos de diferentes bancos.
  • Realizar pagos y cobros por medio de depósitos bancarios o transferencias electrónicas y de cheques.
  • Promover servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuestros productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Dar cumplimiento a las Normas Oficiales Mexicanas.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas forma: cuando usted nos las proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio de corretaje o producción. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad.
  • Sexo.
  • IFE
  • CURP
  • RFC

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad.
  • Sexo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como (directorios telefónicos, laborables o recomendaciones). Los datos que obtenemos por estos medios puedes ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad.
  • Sexo.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refiere a: (nombre, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, lugar de procedencia, sexo, CURP, correo electrónico, edad, estado civil ). Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique sí acepto o no el tratamiento:

___ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

____________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

------------------------------------ Al firmar su hoja de recepción de documentación.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Hacer una solicitud por vía telefónica al 222- 467 45 67 solicitando que no se le sigan mandando mensajes promocionales al número telefónico fijo o celular y esto bastara para que se acate su petición.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:

Mandar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. solicitando que no se le siga enviado correo publicitario a la dirección de correo electrónico que proporcione y de inmediato se acatará su petición.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención en el presenta aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro establecimiento de servicio ubicado calle 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000. o consultar en nuestra página web www.cuatrodigital.com o la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en caso de contar con mecanismo para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Elaborar un escrito con los siguientes datos nombre y dirección para oír y recibir notificaciones, entregar su escrito en calle 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000., o enviar un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en su escrito deberá solicitar: que dejemos de hacer uso, manejo o tratamiento de sus datos personales y en su caso la destrucción de los mismo.

Los plazos para atender su solicitud son:

Máximo de 7 días hábiles después de la fecha de recepción de su solicitud para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de (correo ordinario enviándole una carta a la dirección que proporciono en su escrito de petición, y/o al correo electrónico que proporcionó).

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra empresa con el colaborador en turno a los teléfonos 222- 246-65-23 o visitar nuestra página de internet www.cuatrodigital.com en sección aviso de privacidad.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000. (por medio de escrito libre o enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con atención a: Pablo Palacios Marcos, Gerente General de 4Dg Diseño y Comunicación S.C.). Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Elaborar un escrito con los siguientes datos nombre y dirección para oír y recibir notificaciones, entregar su escrito en calle 17 sur 2731, Altos 2 Colonia Los Volcanes en Puebla, Puebla, México C.P. 72000., o enviar un correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en su escrito deberá solicitar: que dejemos de hacer uso, manejo o tratamiento de sus datos personales. Tendremos un plazo máximo de 7 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de (correo ordinario enviándole una carta a la dirección que proporcionó en su escrito de petición, correo electrónico que proporcionó).

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Pablo Palacios Marcos - 4Dg Diseño y Comunicación S.C. En este sentido, su información puede ser compartida con (Agencias Inmobiliarias, Gestores, personal bancario del departamento de adjudicaciones), para y exclusivamente (llevar a cabo las operaciones de compra-venta, arrendamiento y/o adquisición de viviendas adjudicadas).

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

_____No consiento que mis datos personales sean transferidos.

En virtud de transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

_____Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

____________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

------------------------------------ Al firmar su hoja de recepción de documentación.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención, de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

1. Anuncios visibles en nuestras instalaciones o centros de atención a clientes.

2. Trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones o centros de atención a clientes.

3. En nuestra página de internet www.cuatrodigital.com sección aviso de privacidad.

4. Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual de su navegador web.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/01/2012.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite :www.ifai.org.mx